當前所在位置:網站首頁 -> 新聞資訊 > 戰狼動態 > 信息瀏覽

如何合理的選擇拓展培訓項目

添加時間:2018/3/28 | 文章錄入:本站整理 | 文章點擊:

一、團隊執行力的定義:      (漯河拓展訓練

  

  團隊拓展培訓對團隊執行力的理解是——將戰略與決策轉化為實施結果的能力。許多成功的企業家也對此做出過自己的定義。通用公司前任總裁韋爾奇先生認為所謂團隊執行力就是“企業獎懲制度的嚴格實施”。而中國著名企業家柳傳志先生認為, 團隊執行力就是“用合適的人,干合適的事”。綜上所述, 團隊執行力就是“當上級下達指令或要求后,迅速做出反映,將其貫徹或者執行下去的能力。”

  

  二、團隊執行力下降的原因:     (漯河拓展訓練

  

  團隊執行力不給力的一些原因: 1、團隊缺少統一的目標,團員不知道自己到底該做什么。 2、團隊成員不清楚執行后,會得到什么利益好處,缺少行動的動力。 3、團隊成員缺少執行的目標,我到底是為了誰而做這件事的? 4、團隊成員缺少正確的任務分配,一件事情可能多個人來做,也可以沒有人去碰。 5、團隊成員對任務執行的時間不了解,不知道什么時候完成任務是最好的。 6、團隊成員對任務的了解不夠,根本無法任務的具體的內容。 7、團隊成員不明白這個任務完成到什么程度就是真正的完成了。 8、團隊成員無法了解任務該如何去做,就是根本不知道方法。 9、團隊成員缺少相對的監督,讓他們工作毫無生氣。 10、您的團隊不知道不去執行的后果是什么?

  

  三、關于執行力的故事        (漯河拓展訓練

  

  有一個農夫娶了一個傻媳婦。在復活節即將來臨時,他很想好好操辦一個家宴,可他不知道該怎樣操辦才好。他想起鄰居家每年的復活節家宴都辦得不錯,于是就讓自己的傻老婆穿戴整齊后,到對門的鄰居馬克家去問個究竟。“你要好好觀察他在干什么,”他說,“回來告訴我,我們也跟他們一模一樣去做。” 他老婆穿戴整齊完畢,出了家門。沒過多長時間,她回來了。一進門,一聲也沒吭,從腳下脫下鞋子就開始抽打自己的丈夫。“你在干什么?”丈夫對她喊道,“你瘋了嗎?” “是你說的,馬克家在做什么,我就做什么,”他老婆說,“馬克太太正用鞋子抽打馬克先生,就是剛才我用的這種抽法。”

  • 企業內訓
  • 拓展訓練
  • 官方微信
江西多乐彩遗漏官网